郑州我要买二手房,超过144平方米,怎么交税?

音乐狂潮|2013-03-16 23:12 |来自北京市

其他答案

杨颖 二手房经纪人电话联系百科详情

一共10.6的税,不管房本满不满5年,都有营业税,4个点契税,1 个点个税。

崔开伦 二手房经纪人电话联系百科详情

契税4个点,不满五年还有5.6个点的营业税,1个点的个税,还有一些小头的钱,工本费啊,登记费啊什么的也差不多千把块,如果有维修基金的话直接过户,没有的话比如说房改房还得交钱,多层35元一平方,高层65一平方

刘丹 二手房经纪人电话联系

所有的费用算下来有11个点!!!

李燕 二手房经纪人电话联系百科详情

左邻右舍李燕为您解答--15537120333欢迎来电咨询!对于大面积的房子,首先契税都是4%,如果房本下发时间已经超过5年了,并且房东以家庭为单位是唯一住房,那所缴纳的营业税是差额的5.6%;如果没过5年或者过5年了房东名下有房子营业税就是全额的6.6%或者差额的25.6%,现在暂时是这个政策,不知道细则出来后是什么情况!

赵平 二手房经纪人电话联系百科详情

超过144米,属于豪华住宅了,不管有没有满五年都是:2个点契税,1个点个税,5.6的营业税,贷款的话还有银行的费用大概几千块

王瑞娟 二手房经纪人电话联系百科详情

一次性是市场指导价的10.6,按揭的就要多一点了,大概是贷款额的2个点

杜高飞 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税5.6% 契税 4% 个税 1%

司瑞杰 二手房经纪人电话联系百科详情

契税为四个点 不满五年还有5.6营业税1个点个人所得税!

袁许可 二手房经纪人电话联系百科详情

144平方有营业税呗

徐奎 二手房经纪人电话联系百科详情

这个和你购房区域有关联!契税为四个点 不满五年还有5.6营业税1个点个人所得税!如果是非普通住宅!评估总价超出159.183万您需要交纳的税费是!4点契税.5.6%差额营业税.20差额个人税费!