银行离职一年,贷款买房也满一年,四川省公积金能否提出?

我的情况比较复杂,离开银行马上换了新工作,新单位的公积金账户也归属于四川省公积金中心,照理应该可以办转移,但是如果能提取我比较倾向于提取,毕竟有几千块钱。就是想问一问这种情况能否提出?提取的话需要哪些材料?买房后户口落在成都,银行从未发过公积金卡也不积极给我办理致使公积金事宜拖到现在,我现在一片茫然。
白玉老虎!|2013-03-16 11:13 |来自北京市

其他答案

吴洋wil

是石龙比较高的,但不是最高的!环境还可以!

chenjin530

哦,这个我这边也不太清楚,您可以去问一下!