个人申请贷款在哪家银行贷款比较好呢

xiaoyytou|2013-03-07 17:00

其他答案

李顺招 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己的要求了,工行利率目前说是最低的,建行批款,放款快,目前就这两个银行比较好。

吴德平 二手房经纪人电话联系百科详情

工行,款子比较宽松,手续审批得快。13418522984 电询

王玫 二手房经纪人电话联系百科详情

把你所有相关的东西找一个专业的律师帮你维权

邓丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

不能等、存贷款利率己市场化、越等利率越高、房价也越高

高源 二手房经纪人电话联系百科详情

工商银行,因为率利低.

徐平平1

崩盘呢是不会发生的,调控呢当然会继续,总之呢会乱的

赫亚龙 二手房经纪人电话联系百科详情

有足够的钱还是一次性的好

田芳 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是四大银行都可以,中国银行,建行,工行,招行不错的,最好对应你卖家的赎楼银行,这样省时.

lvyeheile

一般情况下,个人贷款选择银行时,无非就是在满足借款人融资需求的情况下:比较哪家银行申请条件较为宽松、办理流程较为简便,最重要的是贷款利率较低,当然如您急需资金周转,放款时间也是一个考虑因素。 您可以在安贷客(专业的融资贷款信息平台)网站上输入您的贷款需求(消费贷款、买车贷款、买房贷款、经营贷款),输入贷款金额;然后筛选个人条件(有无抵押、个人收入、工作年限、职业等),安贷客就会根据您的需求为您推荐 展开