有住房供积金可否申请银行贷款

老宋网络|2012-02-01 11:59 |来自北京市

其他答案

兔子电脑

这个是不冲突的,当然可以 !

蓝闲警察

可以,公积金和银行的商业贷款是不发生矛盾的

任辰

可以,前提条件是您的公积金要连续缴存12个月以上,并且现在还在联系缴存的就可以申请贷款

约瑟夫lda

中要公积金交满一年就可以申请,同时也可以银行商业贷款,

光头大哥2010

只要公积金上缴超过一年,是可以申请的,这个并不冲突。

ddk123456789

是可以的,如果公积金连续缴满12个月,用公积金贷款买房合算

发高烧rgre

唯一用途?但必须要对你购买房产或是装修!或是租房!才能使用。

洛克登入

1:首先要看是否有购房资格,北京市居民以家庭为单位,最多拥有二套住房,外地人在北京以家庭为单位最多拥有一套住房.要有五年的社保或者纳税证明.才有资格购房2:公积金需要连续缴存一年才可以使用.3:如果您是首套,可以正常使用公积金贷款,如果您是二套,就要看首套房的面积是多大,二套房申请公积金贷款,人均面积不能超过28.81,否则不能使用

szj321

只要您连续缴存一年以上,就可以用公积金贷款~

唐晓璇

只要你有购房资格,且符合公积金贷款条件,当然可以公积金贷款买房