家庭有两套房,没有贷过款,再买房,商业贷款按几套房?bian

csjht|2013-03-03 18:23

其他答案

fuguojian

您好,您家庭已经有二套房了,是不允许再买房的,除非是买商用的,50年产权的那种,银行也是拒绝贷款!

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你,。

罗浩 二手房经纪人电话联系百科详情

恩一直觉着黄日华应该演反派,这不,演的多好~~~~~

潘加安 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 很高兴为你服务

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

一套聚义厅金田一一套

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

到国土局一查就知道啦

lj13810860584

除非你买商品房 买其他的房子是不行的。

lj15910409450

从目前银行的政策来看,仍以贷款纪录作为审核的依据,所以您这种情况现在贷款的话是会按首套房政策执行的。因为银行审核时是以家庭为单位,只要成员中有过贷款购买纪录,再贷款购房时就会被认定为二套房,执行首付最低50%,利率上浮1.1倍。

feibaozihao

算三套,银行不给贷款,你们没有购房资格

byy15001290217

您好 银行是认房又认贷的