西安70平米小户型装修多少钱?4万合适吗

回到十一年前|2013-02-22 17:15

其他答案

newhouseapp73587639

农村的土地所有权属于集体,住多久都不能改变性质。

passport7729430037

找一家半包装修公司做半包大概在2万多,其他的就看主材花费多少了,我房子装修的时候半包装修找的西安兴唐装饰,先装修后付款,还是比较吸引人的。

房天下网友

可以去“把关网”申请装修保障,免费获取三家装修公司的设计与报价

吴江赌陪我到老

西安70平米小户型装修多少钱现实生活中,柠檬树装饰所代表的欧式装修风格的居室并不少见,优雅唯美是它给人们的第一印象,这种风格备受年青一族的喜爱。欧式家装既给人带来视觉享受,又可以家人带来很好的生活体验,这种风格的居室该如何打造呢?我们一起来看一些居室装修欧式风格效果图。

soufunpa62332

亲可以上家装第三平台艾逸网,免费验房、量房、设计,在线报价,看业主点评,看装修公司排名。第三方监理,让每一笔装修都得到保障!

别问我是谁2013

一般也就是5万左右吧,看你的材料和装修的要求,直接在 《装修123网》 上面发个招标任务嘛,三家公司免费给你出报价和设计方案,很不错的,你再选个价格合适的装修公司就可以了,还能省10%—30%的预算。