宁波70平米小户型装修多少钱

楼市小飘窗|2016-10-02 14:14 |来自北京市

其他答案

赚到你偷笑

一个户型多少钱都能装,究竟要多少钱还取决与您的选择,如果是简单装修的话大概需要花到1000元一个平方全包

youqi2

您好,这要看您是精装还是简装了,价格多少的都有,但质量跟效果就另说了,半包价格五百至一千/平的都有

笑语思思

一般在3-4万,稍好点的要预算4万以上了。每家公司推出来的套餐都是不一样的。你可以在你当地的一些公司去咨询一下,关键是要选合适自己的就好了。

刘子明

您好,这个要看你装成什么样的,用什么档次的材料,是毛坯还是旧房翻新,这个对报价都是有直接影响的