外地户口首套房需要什么证明之类的吗!

1596026张|2013-02-19 19:21

其他答案

周国强 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

张波 新房置业顾问请拨打电话15102712182电话联系百科详情

需要先查你的征信 在审查你的购房资格

陶峰 新房置业顾问请拨打电话15927122768电话联系百科详情

你好,外地户口在潍坊买房需要到房管局开无房证明,银行还会查征信.如没有房贷,就是一套房.

孙琪 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚证,户口本,身份证,社保单,收入证明 到购买当地房管所开一个无房证明

小妍帮帮团

要年满一年的社保证明或纳税证明

jinyan3512

需要购房资格证明哦,在大连必须交够一年以上保险后者社保

陈丽敏 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚证,户口本,身份证,社保单,收入证明

liujinyu0213

看你在哪买,地区差异性,要求都不一样。

廖玉星 二手房经纪人电话联系百科详情

拿着你的户口本跟身份证到你想买房当地的房管局开个家庭唯一住房证明就好了,如果你没有买过房子的话就放心去买吧,这些开首套证明的中介都会交你怎么去做的,如果有什么问题可以打我电话,13560808616,廖生

汤旭根 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!这个根据地方政策的不同,有不同的要求,一般单身的要求有单身证明,结婚的要求有结婚证,如果首套购房需要查档,了解您的无房证明!您需要的贷款的话需要在银行查询您的个人信贷记录,以及银行贷款信用值!