以后的房子还会涨价吗?现在都要考虑买房了?

别等了 2013年房价还会涨www.2013bogou.com?这时趋势吗?
wwwsdttjxcom|2013-02-05 15:26

其他答案

改变的承诺

物价在涨,房子也必然会涨 只是多少的问题,如果遇到开发商搞活动,房价有可能会有小的降价,但是个人建议要想买房子的话不能等降价再买,但是整体看来房价还是涨的。

不要可可

12年8月份以后直到现在这之间是一个很大的涨幅期,但预计接下来这一年还是会涨,只是涨幅不会那么猛了~!

马开彪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。 现在不是涨不涨的问题, 而是涨多涨少或者何时涨的问题!!!

张向武 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是自住有合适的房子就可以入手!在等一年工作又没了。

尹海利 二手房经纪人电话联系百科详情

就算不涨估计也不会降。

he369061590

应该会涨 不过涨幅应该也不大

李翔 二手房经纪人电话联系百科详情

是啊 ,房价还会涨的

moxiaojin2015

您好。 现在不是涨不涨的问题, 而是涨多涨少或者何时涨的问题

moxiaojin

您好。 现在不是涨不涨的问题, 而是涨多涨少或者何时涨的问题!!!

邹修飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。 现在不是涨不涨的问题, 而是涨多涨少或者何时涨的问题!!!