刚装修的房子,怎么除掉油漆的异味呢?

饭宝贝|2013-01-24 17:34

其他答案

成都业之峰sissi

多敞开些时间,多放些植物,专业点就叫专业人员进行处理一下

腾腾1103

刚刚装修好的房子有味,需要风干

静子导播

东易日盛装饰所用的是德国进口都芳水性漆,号称为可以养鱼的水性漆,是为丙烯酸和聚氨酯合成的二代水性木器漆。是最新一代的纯环保水性漆产品,其漆膜饱满靓丽附着力强、柔韧性好,硬度高,可直接用于木地板的涂刷。完全以清水为稀释剂,因此超强环保,获得德国蓝天使环保标志认证。

和睦相居

通风是主要的 然后放点 绿色植物 .常春藤: 吊兰 都比较好 便宜又容易买到

搜房网友

敬请咨询专业室内环境、装修污染治理专家--康乐巢 18926978900

汇创装饰客服_qq

要是空间小就买不空气净化机,空间大,天天开窗通风!

合肥封阳台

新装修好的房子不可马上入住,要尽量通风散味、 然后放点 绿色植物 .常春藤: 吊兰 都比较好 。 还可在房间里摆放桔皮、柠檬皮等物品,也是一种很有效的去味方法,不过它们的见效不会很迅速,但是也有用。

hhddaa

放点柚子皮···

苏_老秦

通风是主要的 然后放点 绿色植物 .常春藤: 吊兰 都比较好 便宜又容易买到