刚装修的房子,怎么除掉油漆的异味呢?

饭宝贝 | 2013-01-24 17:34

其他答案

周慧能 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开窗通风,放吸收异味的植物

周健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,房产证是谁的名字,名下的子女都有

nanfan1989

功夫就好风景好风景很愤怒复活节复活节

营造家氛围

最简单自然的方法就是加温通风透气,让空气快速流通,如果不着急住进去的话,此方法何尝不是很好的选择,夏天热直接开创透气,冬天有暖气,室内温度也高直接开创透气,如果着急住进去,摆放好家具后,可以通过搭配绿色植物吸收房屋内有毒气体,同时开窗透气,如家具的旁边摆放常青树,柜子顶上摆放吊兰、绿萝等,室内主要有害气体就是甲醛和苯,把这个解决了,人住进去就是安全的。

刘国波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

经常保持通风是最重要的,其余就是摆放一些吊兰和醋之类的植物也可以的。

beichuang99

哈喽 告诉你个好办法 多买点绿色植物 把窗户打开 还有柚子皮特能吸收异味 希望对你有帮助吧

张淑玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

然后放点 绿色植物 . 吊兰 绿萝 多放几盆清水。

林玉婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

暂时不要住 开窗户通风 放多一点柚子皮

潘_凯

油漆味最好不要用什么化学之类的物品来处理,最好是通风+绿植

bjrfzs

一、主要以活性炭为代表的物理吸附,这种方法安全环保,无任何二次污染,目前被广泛使用; 二、主要以光触煤、甲醛清除剂为主的化学清除,容易产生二次污染,不推荐使用 另外刚装修好的房子尽量开窗通风半个月到一个月左右,养一些绿植等~