长沙装修多少钱一平米?如何省钱

十八恨恃强凌弱|2013-01-23 14:57

其他答案

原子223

这个其实看你选择什么档次的主材和家具了,因为基础装修的费用是固定的,因为这部分很关键,我家是名爵装修的,基础装修的质量很棒,收费也很合理,工地是老板直接负责的,后期软装也有专门的设计师指导,很满意。基础装修做不好,后悔都来不及啊,所以,大家可不敢在基础装修上面省钱哦!作为过来人,我可是要提醒大家哦!

装轻松_网

装修多少钱一平这个是根据住房所在的位置,加上所要装修的档次,都是影响价格的因素,选择装修公司也很重要,建议你可以看我头像

RuaSgSl

装修的价格主要还是看自己的装修需求,选择的什么材料,做了那些项目等,最好是能去找个设计师或者是装修团队先去做个预算,了解一下价格。长沙这边不少品牌公司都是有自己的设计师团队,像名爵装修,鸿扬家装等,在方案预算等方面都把控的还不错。

二恨美丽多情

一般500左右,看你的材料和装修的要求,直接在 《装修123网》 上面发个招标任务嘛,三家公司免费给你出报价和设计方案,很不错的,你再选个价格合适的装修公司就可以了,还能省10%—30%的预算。长沙装修公司:http://cs.zx123.cn

雍海蓝

价格的话,我认为自己去装修公司了解会比较清晰,因为要求只有你自己知道的,然后找几家当地比较好的装修公司,口碑好的话一米装修公司挺不错的,还有名匠,千思等等,蛮多的,装修一定要多了解,了解得多,自己也就会懂得些这方面的知识的。

fhknju0095

我对一米装修还是比较了解,因为好几个朋友都是在那里装修的。首先那里的半包是做的非常好的,省时省力,还可以满足客户对主材自选自购的要求。其次就是他们的施工团队口碑非常的好。最后决定的话还是需要自己去实际交流沟通,看能是否符合你的要求

慕南蕾

我觉得最好的办法是先找几家好点的装修公司了解一下他们的模式和价格,然后进行比较,长沙好的装修公司蛮多的,像一米装修,艺筑装饰,弘扬装饰等等,像一米的话,性价比高,口碑也蛮好的,其它公司的话,很多广告蛮响的。

谈夏露

可以去多了解几家公司呀,因为很多公司是不一样的,有的广告大,价格肯定会高些,看你注重些什么,不过我也可以给你推荐一个性价比和口碑都不错的一米装修,其它的都要靠你自己去详细了解了。

周小姨

在长沙买套房子不容易,装修套房子更不容易,因为装修公司太多了,装修那会费了不少劲才找到一个满意的,这个公司还会是没让我失望,就是芙蓉区那个一米装修。

人在囧途2017

全包的话基本在1000以上了,低于这个数就得小心了,肯定有陷阱。现在做的比较多的是模式是套餐公司,半包公司,设计工作室。报价方式也不一样,要根据个人需求和预算去选择装修模式。 套餐公司就是比较省事,也有一定弊端,不能单独图便宜。现在大的做套餐的公司,计价规则中的漏洞已经很少了,毕竟长沙竞争这么激烈。是会有极个别的后期服务不好的问题,我感觉这方面是看个人,同样的公司就有服务好的设计好的,也有一般的。 展开