长沙装修地暖要多少钱,关系到哪些?

我是大城市|2015-08-25 09:14

其他答案

箬潇

70-200一平方,太便宜别用

啦啦啦啦啦都313

首先,你要知道地暖是一套系统,这不是像空调,热水器买个产品简单安装就能好的,而系统设计对价格影响最大:采用地暖、暖气片供暖还是混合型供暖,选择不同的温控方式,价格差异很大。 然后,根据系统设计,选择不同品牌、型号的产品,价格也不一样;主机锅炉并不决定系统价格高低,它只占总价的30%左右,占系统总价70%的管道、暖气片、分集水器、温控反而对总价影响大一些。 在正规大公司,100多平方米的三房两厅 展开

小航77521

随着地热采暖方式的普及,地热安装成为了一项重要的工程,地热安装的好坏直接影响用户以后的生活质量。高质量的地热安装给用户带来了舒适和温暖,节省了用户的空间。但不正规的地热安装附带的问题就特别严重了,比如地热管漏水,地热不热导致室温低等,那么我们在买房装修时应该注意哪些呢? 1、请专业的地热安装团队 专业的地热安装团队会针对采暖区域进行严密的设计,制定安装方案,选材缜密,地热选材一定要专业,高质量 展开

风味冠益乳

现在长沙地暖行业小公司都是到大公司拿货,没有价格优势,所谓诱人的低价,都是低配置、低品质的系统,前期低价,后期耗能。 有的故意把主机亏本卖,造成低价假像,后期通过偷工减料、以次充好赚钱。 所以选择暖气公司,一定要到公司去考察他们办公区的工程、技术团队,还有一定要去看仓库是否没有大规模的仓库作为后盾,低价格十有八九有猫腻。简而言之就是要选择既专业又有雄厚规模实力的大公司。