有过两次贷款购房记录,能否用公积金贷款买房

我与爱人婚后有两次商贷购房记录(婚前无商贷购房记录),名下现有一套住房(未办两证且有一套商贷未还清),请问我还能用公积金贷款买房吗
kappajerry1211|2013-01-16 16:40

其他答案

胡述平 二手房经纪人电话联系百科详情

如公积金未用过则可以贷款而且按首套算 如你已经有二套房则无购房资格也就不能办理贷款了

水瓶座邱邱

武汉的政策是以家庭为单位,名下只能有两次住房贷款记录,所谓以家庭为单位,就是夫妻两个人,如果实在是想再买,我说这么透了,你应该能听明白吧。。。

dylau2438

可以 只要公积金未使用过 就可以

邹鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷~执行公积金基准利率,贷款额度也没有影响上限60万。但是额度是根据房龄来的5年内的房子才有可能带到60万

田彦军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以公积金贷款买房,只能贷4成。

刘友涛 二手房经纪人电话联系百科详情

首次使用公积金 可以贷款买房 但名下已经有两套房子 属于限购了 如果想在买房子可以处理一套房子之后 在用公积金贷款买房子

李晶 二手房经纪人电话联系百科详情

如公积金未用过则可以贷款而且按首套算 如你已经有二套房则无购房资格也就不能办理贷款了 阳光100销售副总监 李晶136 5982 9728

周耀 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊。。。

y1303840866

可以 只要公积金未使用过 就可以

黄科 二手房经纪人电话联系百科详情

若有购房资格的话,可以按首套贷。