在郑州贷款买二手房需要什么资料?

我之前在郑州有套房子,在2012年12月份满五年的时候卖过了,名下贷款已经还清。现在重新贷款买二手房,需要提供什么资料? 我还能享受首套贷款吗? 我应该去哪个银行作贷款呢?
smartwzp11|2013-01-14 19:23

其他答案

梅小康 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,名下没有房产的话可以走首套程序,身份证、户口本、结婚证、收入证明、银行流水、纳税证明,那个银行都可以走程序.你可以贷款·用商贷的话·是二套贷款算的·首付60%·想享受首套贷款的话·你有公积金·可以用公积金贷款

梁磊磊 二手房经纪人电话联系百科详情

托斯卡纳集成吊顶厂商是引进意大利的科技,不是意大利品牌,你要搞清楚。

poly范玮琪

身份证,户口本,结婚证(单身证明),银行流水,收入证明。再看你是哪地户口,外地的,在郑州有一年社保的可以申请,本地户口的,可以申请最多2套。谢谢

胡伟亮 二手房经纪人电话联系百科详情

走建行的话是按二套房去贷款,走邮政,可以按首套房,根据每个行的政策不一样,不过选择合适的银行 还是可以按手套走的,一般都是去邮政贷的,可以按首套,花园路红专路交叉口省邮政。 贷款所需的资料 身份证 户口本, 结婚证 (未婚证明等) 收入证明,银行流水,一年以上 的纳税证明或者社保,或者暂住证。郑州市户口就不用药纳税等等了。学历证,还要在所去银行办理一个 银行卡或者存折 展开

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

原有的房子已经卖过了, 贷款也还清了, 买二手的,可以按首套房,贷款。 郑州市本地的,单身的: 只需提供,户口本, 身份证, 单身证明, 结婚的提供结婚证, 离婚的,提供离婚证,未再婚证明, 银行流水,收入证明。即可、 外地的户口,就是多一项,纳税证明,或者有社保也可。

刘闪 二手房经纪人电话联系百科详情

你虽然贷款已经还清了 但是银行那边有你买房首贷记录 你还是走不了 但是银行不一样 我们客户也很多这样的情况 想走首贷 只有邮政银行可以按照首贷走 需要提供 1、身份证 2、结婚证或单身证明 3、 户口本 4、 收入证明 5、 银行流水(半年以上)6、 纳税或者社保 这些手续都得齐全 你可以到我们公司帮你走手续 给你做一个代办 152 3808 9254世家房产雷闪恭候您的来电!

位配配 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证 户口本 结婚证 银行流水 收入证明

高跃进 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,结婚证,收入证明,

顾高杰 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州户口 身份证 户口本 婚姻证明 。外地需要社保,纳税,暂住证(任意一样 要求是郑州地区的且近期满一年的) 根据各个银行政策的不同 享受的条件也不同 最好找个中介公司质询下看看具体是哪个银行 享受首套贷款还是可以的~~有的银行是看贷款记录 而有的银行只需要将以前的贷款还清即可~~

messay1

我们保利百合这边合作的银行有邮政,只要房子转卖掉,贷款还清,就可以按首套房走。但是我不知道你要买的二手房能不能这样走。你可以问问银行。郑州保利百合置业顾问:王锦凤 18339221092,有需要了给我打电话。