上海7年有社保外地贷款过一套商品房老婆是主贷人,我是还款人上海没有房产想在上海买房可以按首套做贷款吗

langmanqiyuan|2013-01-06 16:28

其他答案

顾权 二手房经纪人电话联系百科详情

首套需要包装

张海飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的情况买房子算首套,贷款是算第2套哦,不过看你什么第1套贷款的时候是几几年,去银行查一下,早期贷款如果还清的话可能就没有贷款记录了,如果没有贷款记录那就自然是首套拉

吕雪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不行 要花钱叫中介帮你搞定

付贵权 二手房经纪人电话联系百科详情

你这样的情况买房子算首套,贷款是算第2套哦,不过看你什么第1套贷款的时候是几几年,去银行查一下,早期贷款如果还清的话可能就没有贷款记录了,如果没有贷款记录那就自然是首套拉

徐小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,因为贷款是全国性的,只要使用过一次贷款就算是二次贷款,首付必须六成。

施文华 二手房经纪人电话联系百科详情

你这样的情况买房子算首套,贷款是算第2套哦,不过看你什么第1套贷款的时候是几几年,去银行查一下,早期贷款如果还清的话可能就没有贷款记录了,如果没有贷款记录那就自然是首套

伍亮 二手房经纪人电话联系百科详情

你这样的情况买房子算首套,贷款是算第2套哦,不过看你什么第1套贷款的时候是几几年,去银行查一下,早期贷款如果还清的话可能就没有贷款记录了,如果没有贷款记录那就自然是首套拉

张冰洋 二手房经纪人电话联系百科详情

你这样的情况买房子算首套,贷款是算第2套哦,不过看你什么第1套贷款的时候是几几年,去银行查一下,早期贷款如果还清的话可能就没有贷款记录了,如果没有贷款记录那就自然是首套拉

郑兴万 二手房经纪人电话联系百科详情

是二套购房,交税费是按照首套来征收。

范艳昌 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的!具体的还要当面操作的时候才能确认!