我要在东莞购房,但是没有东莞的社保、纳税、怎么办?

wangbin418226|2012-12-27 21:34

其他答案

谢活平

花点钱补税单就可以了

李璐 二手房经纪人电话联系百科详情

来江山啊,一切问题帮您搞定

王炳炎 二手房经纪人电话联系百科详情

这个您找中介公司的话 他们会告诉您怎么去弄的!花点钱就可以了 大约在三千左右的

李尚迅 二手房经纪人电话联系百科详情

好办!!!!!!

阮士香 二手房经纪人电话联系百科详情

社保同纳税证明二选一,只要有一个就可以了。这个是可以补办的,我们全国连锁公司,有需要可以来电资询。

吴日胜 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题不大,只要你找我们,我们会帮到你

搜房网友

办理东莞市全市范围内一年以上个人纳税证明 银行流水 收入证明 131 4493 2813 陈生

wangbin4182261

在东莞买房子:1、需要近1年以上的社保缴存证明或近一年的纳税,2、收入证明。3、近半年的银行流水。4、婚姻证明、身份证、户口本。目前东莞还没有出台个人购买社保的相关政策,所以个体户贷款买房子,只能通过提供纳税来操作! 本人在东莞从业多年,纳税证明可以帮大家解决! 需要资料:贷款人身份证复印件,速度快1—2个工作日即可办理!绝对真实有效!可以在税务局网站上查询!银行不通过,全额退款! 展开