外地人没有纳税,没有社保,如何在武汉购房

落落鱼|2012-03-20 17:43 |来自北京市

其他答案

阳光100叶天东

补交一年社保就可以了!!在汤逊湖3600公顷广阔的岛屿中.阳关100大湖第以“湖畔别墅.米娅公馆.TT公馆.新阶堂别墅.英伦独栋”等多种产品类型涵盖了奢华人生一切所需.洋房现在正在火爆认筹.享受一万抵三万日进二白金等优惠.置业经理:叶天东 咨询热线:13026110236

徐青松 二手房经纪人电话联系百科详情

代办武汉买房资格,补缴社保,银行贷款,代转武汉户口,投融资,房产各类疑难杂症。 请看清以下内容再来电 1.办理武汉购房社保,费用最底17000元,15天左右可出; 2.最近一直可以办理下来,并且可提供最近办理的样本查看; 3.可办社保卡,可自己续交,网上可查; 4.非诚一定勿扰。 5.转武汉户口,费用18000元-25000元整,1个半月办理成功,不成功全额退款。 详细可来电咨询; 展开

dafagaggfg

可以解决的,不过社保问题解决的话可能要差不多1W2的人民币,大多数都是这样。

goilly

外地人有交税的是可以买房子的。