买房付款是一次付清还是按揭?那种好?

如果一次把自己的积蓄都花到房子里,在几年后房价会不会贬值?按揭付款的话,要高出很多的利息,还有很多烦人的手续,不过这样房子也能住,大部分的钱还是在自己的手里。 现在就是不知道国家之后会出台什么政策,那种方式会好一点?
灵灵莹|2013-08-17 14:55 |来自北京市

其他答案

石雪辉 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭 买2套 各首付一半 其余贷款 另一套房子靠租房还贷 这样更合适些

林清明 二手房经纪人电话联系百科详情

房价只会升不会降

戴燕浩 二手房经纪人电话联系百科详情

银子多就按揭 有没有听说《房奴》两字??

保利吴雨航

个人感觉贷款比较好,因为有能力一次性付清还不如自己投资点什么,虽说银行利息高,但是我相信投资的钱肯定会比利息高。

吴立坤 二手房经纪人电话联系百科详情

一次性付款比较好

黄振鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

一次性付款买学期房 就好啦 中国房价什么都可能会降 但是学期房不会

mccarlino

按揭 买2套 各首付一半 其余贷款 另一套房子靠租房还贷 这样更合适些