关于买房按揭还贷途中要求一次性付清的问题

买房的时候付了首付,在工商贷款支付房款,然后在工行按揭还贷,一开始的时候工行说是每年年初银行利息调整的时候我们可以有一次机会增加还款数额,比如我欠了工行20万,年初的时候就可以一次性还他5万这样,但是要有违约金;今年年初我打算一次性把工行贷款的25万全部还了,请问要支付多少的违约金?手续具体有哪些?能不能这样一次性的还完这个... 展开
shouhuo3|2011-01-23 16:54 |来自北京市

其他答案

kdenduoi

超过1年以上提前还款不需要支付违约金,提前1个月预约。一次性付清还可以要求退还部分贷款保险费用。

樱桃小麦兜

【工商银行】 贷款不满一年提前还款,收取提前还款金额的百分之五作为违约金。 贷款满一年后提前还款,则不收取任何违约金。 你是2010年8月开始还贷款,至今未满1年,需要支付违约金。