(北京)请问网签有没有时效性?一个中介告诉我必须在网签后十日内进行过户,否则网签失效。

babydog58|2012-12-18 16:42

其他答案

房天下网友

这个就是看约定的时间,做完网签最好就是去过户。没有什么时间上的限制。

夏亚龙 二手房经纪人电话联系

网签是没有时间限制的,资格审核是有时间限制的是15天

lianjia19890613

您好,网签没有实效,但是您的按正常签合同的时间。

denghuimysfb

看约定时间限制。

姚健 二手房经纪人电话联系百科详情

看约定时间限制。

潘先生 二手房经纪人电话联系百科详情

提问者:2013年的美美| 浏览次数:1657次 |问题来自:北京|举报

何俊斌 二手房经纪人电话联系百科详情

房子我卖出了 当时买家交了10万定金。已经签了定金协议,由于买家外地人审核资质要等明年4月才能下来,所以大概要4月左右才能过户交余款。合同上也写上了明年五月之前过户了,由于当时没考虑这么多,现在有些后悔,因为等待过户的时间太长了,请问有什么办法能解决

孙倩雯 二手房经纪人电话联系百科详情

有时效性 要十五个工作日

贾铭玮 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的 还可以往后延长 批贷款之后过户就行