长沙别墅装修怎么找公司最好又有保障?

分爱2|2012-12-05 16:35

其他答案

张晓锋 二手房经纪人电话联系百科详情

其实关键还是材料,这个你倒是自己可以去市场了解价格。装修期间一定要监工才可以的。

陈亚坤 二手房经纪人电话联系

长沙新环境的精品装饰公司。这家公司信誉很好,并且,材质是用最好的。

刘振国 二手房经纪人电话联系百科详情

货比三家 多问几家就知道可不可以

胡文兰 二手房经纪人电话联系百科详情

装修公司多得是,随处可见。

原子223

你应该了解吧,一些国内知名的装饰公司,装修品质虽然有保证,价格却不是普通消费者能够承受的。口碑的装饰公司也有他的优势所在,比如名爵家了,我也是结果朋友推荐才找的他们,没想到效果这么好

soufang_1992000

别墅装修的工程和设计的量都比较的大,一般的小型装修公司也接不过来,而且装修这方面的话也是需要比较的,长沙这边做的比较好的装修公司还是有几家的,像是名爵,鸿扬,点石等等都做的蛮不错的,答主不妨去了解了解,对比之下选择一个最适合自己的公司才是最好的。

等你,等你一起

听别人说的金煌挺好,但就是价格比较高,不如你去名爵这种公司问问看,这个公司装修工艺挺好的。

拨打

在长沙你还是到“装修快车网”发装修招标信息吧,多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,装修这种事情具体情况不同,差异很大。当初装修的时候,找了给朋友家装修的那家装修公司,结果沟通了几次,并不理想,无奈放弃。最终还是通过“装修快车网”找了一家,从一开始的免费量房,到最后的入住小细节,都处理的非常好,我很满意,推荐你也去看看。

雍海蓝

这确实挺难的,记得我装修那会,也是到处跑到处看装修公司,听到谁说起哪个就去看哪个,有说名气大的,有说价格贵点的,也有说口碑好的,后来我就选了口碑和价格都挺好的一米装修,你有空也可以去看下,反正多比较吧。