成都别墅装修公司哪家有保障?

倔强的思念 | 2013-03-04 15:19

其他答案

成都龙发装饰

建议去川豪看下,他们的后期服务和工地不错哦

家福装饰_李强

你好,家福装饰是四川省十强装修公司,设计经理亲自跟单设计、地址是双林路1号附1号(五星电器5楼),如果需要过来看选材,都可以直接到家福前台找家福装饰-李强,电话是18228019479,公司电话是028 - 65636608。为了保证有专业人员给您接待,建议您先联系李强

lixingfu000888

这个我知道 来电13730697420

紫苹果

相对于自己装修来说,装修公司是有一定优势的,当然要找大公司,套餐公司工艺不说,虽然工期短,但质量和服务得不到保障, 1.大的装修公司有自己的工人,有完善的操作流程,强大的服务部门,避免了装修的繁琐。 2.大的装修公司跟各大一线装修材料商有合作,价格方面要比市场优惠。 3.大的装修公司经历多年发展逐渐完善了体系,有效的确保了装修售后问题。

深蓝色的幽默

好的装修公司还是挺多的,要根据楼主的需要,还是多对比吧 ,多看点相关的知识,给你推荐一下成都裝惠网的招标平台把,很不错!你发布招标会有三家公司给你出方案,报价。你可以选择你喜欢的选择!!

人间天上两稀微

你不妨去《装修123网》发布招标,上面都是正规专业的装修公司。您发布招标后,会有本地多家装修公司上门为你免费量房,出设计方案、预算报价供你参考,选择有保障、省钱的装修公司。cd.zx123.cn