通过中介贷款收取手续费的标准

(1)第一个问题: 我通过个人看好了一套二手房,成交价款是50万,没有任何税,但是我的首付出不了15万,只能出10万,如果通过中介帮我商业贷款多贷出来,买下这套二手房,中介所怎么收取劳务费呢。我是第一次购房。户口是本地的,有正式工作。 (2)第二个问题:我父母有一套房子,房产证是父母的名字,房产证未过五年,能不能用房子向银行... 展开
Me|2012-11-30 11:41

其他答案

高恒 二手房经纪人电话联系百科详情

1,可以高评多带,费用是代办价 1个点的中介费。 2,房子太老了,不能贷款啦 21世纪 高恒 15562407857

李小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这个很好办,走一个高评高贷就好,寓来寓美不动产经营多年,有着丰富的买卖 贷款评估 等经验,银行方面有着丰富的人脉,具体可以面谈,价格全市最低.18354192198李

秦统新 新房置业顾问请拨打电话18678343282电话联系百科详情

053188019908,千家置业帮您来解决。

孟杰 二手房经纪人电话联系百科详情

1.贷款没问题,高评高贷就可以了,贷款需要的费用:贷款费是1%,评估费0.5% 2.现房抵押:可以做现房抵押,做消费贷的话做多能给你做到60%,经营贷的话可以多贷点。 具体您可以给我打电话,我们公司可以给你运作,我的电话:58582153

张传涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你看看大家的意见 就一目了然了 首先,首付款多少是根据评估价格的总贷款额来决定了 。其次,房产抵押 是消费贷款 代扣款时间最多十年 贷总评估价的一半。同时年限老 。这只能找有关系的中介 。

马志强 二手房经纪人电话联系百科详情

①、多贷款 不是问题 只要是上市公司 都可以把评估价 评的高一点 但是相对来说 咱这样的贷款利息 就要多一点 中介费测是 和正常的过户手续一样 2% ②、根据国家政策 凡是房龄 超过=>30年的房子 均不能办理贷款 因为咱们的人身安全 过不了几年 就会拆迁 不过上有政策 下有对策 至于能贷多少 欢迎来电 小马 1 展开

齐建春 二手房经纪人电话联系百科详情

(1)第一个问题:中介一般是你成交价的2% (2)第二个问题:最多能贷25万 其他的要看你要买的房子的具体情况和你们自身条件才知道!

孙婷 二手房经纪人电话联系百科详情

可以从我们这里走一个代办,可以贷款高评,可以多贷款,少首付

杨平芳 二手房经纪人电话联系百科详情

(1)第一个问题:中介一般是你成交价的2% (2)第二个问题:最多能贷25万

张怀芹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以走一个代办,可以贷款高评,可以多贷款,少首付、