北京经济适用房能做抵押贷款吗?

shinong11|2012-11-30 16:45 |来自北京市

其他答案

zhoushuailing

不能。如果想要抵押贷款可以把房子转成商品房。

jzyy59

满五年的经济适用房可以做抵押贷款。

subenkang

看是一类经济适用房,还是二类经适房。

chaogaoxingjiabi

不满5年的经济适用房也可以做银行贷款,急用钱可以提前垫资一、个人房屋短期贷款,手续简便,放款迅速,专业办理房屋(北京市城八区及远近郊房产、全款、成本价、央产(有上市证明)使用权、底墒、别墅均可)。另外分期房、成本价、优惠价、小产权、不满5年经济房、东城区西城区有本的平房、没本的楼房也可。1、客户资料提交完整并审核无误前提下,当天就可放款。月还利息,到期还本金,压力很小,费率合理,贷款额度适当。2、 展开

周逢林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款 可以找专业做贷款的 他可以全程帮你办理和审批的一切手续

cuiyaodong127

可以贷款,首先经济适用房房本或购房合同必须满5年,需要的是房本,结婚证,户口本,身份证,原购房合同,连续6个月的工资银行流水,最高学历证明,收入证明,工作单位的营业执照副本复印件加盖公章 最好找个担保公司帮你做,他们是专业的,不会走弯路,也会根据您的需求尽量批到您想贷的数额,担保公司的办法很多,跟多家银行都很熟悉

liyuxiang1111

北京经济适用房不能做抵押贷款,国家不允许

张立俊 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,银行不认可。

18610427686byy

您好 可以做的 满5年就可以