北京经济适用房能做抵押贷款吗?

shinong11|2012-11-30 16:45 |来自北京市

其他答案

gangguoyong

可以贷款,首先经济适用房房本或购房合同必须满5年,需要的是房本,结婚证,户口本,身份证,原购房合同,连续6个月的工资银行流水,最高学历证明,收入证明,工作单位的营业执照副本复印件加盖公章 最好找个担保公司帮你做,他们是专业的,不会走弯路,也会根据您的需求尽量批到您想贷的数额,担保公司的办法很多,跟多家银行都很熟悉

程浩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款 必须满五年的经济适用房

wangchen96

可以的,还有什么不懂的问题,欢迎致电183 1099 7986 链家地产刘占隆

尚延康 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以银行是不认可的

shaqilei1

可以做。18001302006

lsb15032313432

一类的经济适用房,房本满五年后可以,二类的经济适用房可以。

w120910313

能,有房本的可以。

甘林林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,首先经济适用房房本或购房合同必须满5年,需要的是房本,结婚证,户口本,身份证,原购房合同,连续6个月的工资银行流水,最高学历证明,收入证明,工作单位的营业执照副本复印件加盖公章 最好找个担保公司帮你做,他们是专业的,不会走弯路,也会根据您的需求尽量批到您想贷的数额,担保公司的办法很多,跟多家银行都很熟悉

lixiaoyue01

不能,但满5年转商之后可以贷,交10%综合地价款

李秀萍 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做贷款没有问题