洛阳哪家装饰公司口碑好?洛阳实力派装修公司排名

洛阳洛龙区(新区)天鸿君邑的房子快要交房了,不知道洛阳哪家装饰公司口碑好?洛阳实力派装修公司排名有哪些?求近期装修过的朋友们给说说看,谢谢了!
观后感1987|2021-07-29 16:09

其他答案

苟安伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我们是两套房子都是用的洛阳千岛装饰,之前就是怕装修公司签完合同后跟之前说的不一样,所以没有一起订,先定了一套,装完之后果断又定了第二套,这套房子是父母的,父母不太懂什么风格之类的,主要之前还有很多老家具和老物件要保留,跟设计师说了自己想法和喜好后,李婷设计师很认真也很细心的做了搭配,给这些老家具老物件安排了合适的地方,哈哈,父母非常高兴,整个施工过程也是比较顺利和愉快的。后期增加的个性化费用也是设 展开

苟安伟 二手房经纪人电话联系百科详情

千岛整体口碑和名声不错

吴立军 二手房经纪人电话联系百科详情

我家盛世新天地的房子两年前找的千岛装饰装修的,现在住的挺好的,从入住到现在没返修过

陈占全 二手房经纪人电话联系百科详情

选择装修公司的时候不要以为装修公司广告打得好公司就好,公司规模大就是有实力!这些都是表面现象。真正能为你的装修品质起到保障作用的不是广告打的多好、公司规模有多大、公司装修有多豪华,这些和你一毛钱的关系都没有

刘梦楠 二手房经纪人电话联系百科详情

天下没有免费的午餐,你想要好的设计,哪你一定要支付一定的设计费,你想要好的材料和施工,那你还得付同等级的材料价格和人工费。不过还是要多对比,但是不仅仅停留在装修公司的规模和展厅,这些都是表面现象,真正预算的明显,后期有没有增项,干活是不是转包,装修公司的整体口碑评价怎么样,这些自己对比几家,再结合网上搜搜看,就会懂了,毕竟现在有了网络,信息透明了不少

陈占全 二手房经纪人电话联系百科详情

反正那种看似很廉价套餐的那种必须要谨慎