请问50年的产权房子属于大产权还是属于小产权..

美贤1|2012-11-27 17:35

其他答案

杨飞 二手房经纪人电话联系百科详情

属于大产权 50年产权是商住两用的。

王冉军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 是否是大产权不是依据这个而定的,小产权,所谓小产权是指在农民集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡政府或村政府颁发,所以叫做乡产权,又叫小产权。乡镇政府发证的所谓小产权房产,实际上没有真正的产权。这种房没有国家发的土地使用证和预售许可证,购房合同国土房管局也不会给予备案。所谓产权证也不是真正合法有效的产权证。

hfr871229

属于商住两用住宅!不是大产权

您好 是否是大产权不是依据这个而定的,小产权,所谓小产权是指在农民集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡政府或村政府颁发,所以叫做乡产权,又叫小产权。乡镇政府发证的所谓小产权房产,实际上没有真正的产权。这种房没有国家发的土地使用证和预售许可证,购房合同国土房管局也不会给予备案。所谓产权证也不是真正合法有效的产权证。

尚延康 二手房经纪人电话联系百科详情

50年的性质是商住房就属于大产权,不限购,外地人也可以购买的那种

丁帅 二手房经纪人电话联系

70年50年40年的都是属于大产权的,都是有房本的。使用权的房子才叫小产权,没有房本,产权属于物业或者房管所,只有永久使用的权利

周逢林 二手房经纪人电话联系百科详情

50年产权的房子是在国家出台限购令后才延伸的产物 说白了就是不限购 不管有无购房资格 只要您有钞票 就可以无限套购买 属于开发商钻国家限购政策的空子 虽说是小产权 我觉得对限购的人来说50年和70年没什么不好

zhanglihua00

50年的有小产权,也有商住两用房,得看房子的性质

范志磊 二手房经纪人电话联系百科详情

50年产权房为大产权,属于商业立项类用房,对购房人群不设限制,但购买后用于居住则后期生活成本较大,因为一般生活配套为商业用水及商业用电

sophiaruirui

50年的属于大产权,它的本类属于商住房,不限购,外地人可以购买,可注册,有的是民水民电,一部分是商业用电和商业用水