小产权的房子买的过吗?

因为年龄大了,现在想在工作的地方买一套小产权结婚用,但是考虑到自己不是当地人,可能存在风险,我这种情况怎样才能更好的保护自己的利益吖?
只住别墅|2012-01-31 11:46 |来自北京市

其他答案

fdczhangtingting

建议不要买,不受法律保护。

fanny_zung

不可以

BOSS007

你买了别人也能要回来

半个半仙

没有保障~ 小产权的也就更名 不能过户。。。建委那边没有档案的

centerprest

可以啊!!

ffwcas

找正规公司,签正规合同~

NFZ588

没有什么保证,建议还是买产权房子。

qiyihenxuan

小产权的房子不保险。就看业主的人品了。

提交成功333

到当地村委更名,最好找一个当地熟人帮忙,不过个人建议还是不要买,小产权房根据国家目前的政策,不受国家法律保护,即使以后拆迁了,国家有权收回,会赔偿也是一点点。

心中的蔷薇

小产权,有风险,不受法律保护!