北京九头鹰酒家(北苑路店)味道怎么样?

爱在彪哥的天空|2012-11-27 12:25 |来自北京市

其他答案

记忆出口

没想到湖北菜也很辣,菜都很入味,很下饭。剁椒鱼头要等超过20分钟,由于中午比较赶时间,就取消了。带皮牛肉是和青椒炒在一起的。点了2个菜都辣的很给力。

jiangshanh

【团购点评】59元团购去的,周日预约没约上,周三中午一点半去的,人不多了。上菜速度正常,石锅鱼的口味还不错,非常好吃,这是套餐的唯一亮点,其他的都一般了。但是套餐里的大麦茶换成了白开水,不知道为什么,蛋炒饭真的就只有鸡蛋和米饭,没有团购网页里火腿肠和黄瓜,感觉有点被店家欺骗的感觉。另外多送了三小碗醪糟,我儿子爱喝。本来觉得九头鹰是大的连锁店,以前吃过感觉也不错,但这次团购给我的感觉是品质有所下降, 展开

213yisheng

请客去的这家,提前没问,最后也没折扣,哎。12个人花了600左右。点菜的时候大家很注意,点的都是实惠量大的菜。味道都不错,菜名都不太记得了,哎……记得最好吃的是一个什么鱼。不过当时他们家说经常会换菜谱,所以推荐也没有什么意义,很可能你去的时候就换掉了。环境只能算一般吧,比较小,有几个包厢是在地下室,感觉不是很好。白酒我们是自带的,他家也没说什么,这一点挺好。服务员开始还不错,后来就不见了,想加个菜 展开

新房汪同学

两个人点的一条鱼,武昌鱼一斤8两,35元一斤,味道还可以。水煮肉片,28元,肉非常多,但是味道偏咸。干锅四季豆,26元,居然是甜口的,这个点的有点失败额。热干面,5元,没吃出什么特别,就跟普通拌面似的。。消费就送了一碗酒酿,个人觉得不好吃,还送了一碟泡菜,很下饭啊。。嘿嘿

syboy

真没什么特点,也就是家常菜。菜的味道也就那么回事。中秋节晚上去的,鱼头竟然没有了,4个人点了几个菜,感觉特别没气氛。不过倒是店里每人送了一块小月饼。反正以后我请客肯定不去他家