北京九头鹰酒家(簋街店)味道怎么样?

破烂嗓子|2012-11-04 13:26 |来自北京市

其他答案

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

申请经适房是有条件的,首先名下没房,三月份开始申请

康秀状 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,现在有时候照的B超也不是那么的准确的,

东邪西都

交通方便,服务也没话说,簋街这样的地段,难得店里整洁而不嘈杂。菜价不贵,味道也不错。尤其酸汤鱼跟热干面,真的很有在湖北吃的那个意思。手撕包菜跟小炒神农笋也不错,包菜不功不过,神农笋确是嫩爽可口,推荐~

蓝粉之约

团购来的。经常团购的亲们应该都知道,如果两三个人团购一定要团购四人的餐厅,否则一定不够,但是这次来这里团购的绝对是我团购生涯中最超值的一次了,每道菜的菜量都够份量,我们三个人吃真的是剩余很多,最喜欢的是他们家的拌面,而且不坨,麻酱以及微辣的感觉刚刚好,还有那个凉拌苦苣苗也特好吃。其他菜品都是普通家常菜,干净卫生且份量足。最逗的是,那个拼盘吃了快一半发现了一根细细的头发,老妈看菜品超值也没计较,只是 展开

高小调

家离的很近,经常来这家吃饭。感觉价格很公道,这次团购特别实惠,88元200多的菜,上菜非常快,而且服务员特别好,告诉我们一次性餐具要收费,可以不用,这样团购就不用再加钱了,而且一直服务的很到位。以后还会来的。红烧武昌鱼很好吃。

逍宇1001

地方有点小,幸亏有二楼。团购过来的,服务员赶快过来验证,一切都很顺利。而且服务员主动帮着撤掉收费餐具,这点很好。菜上的还是挺快的。米酒太热了,而且很甜,和我想象的不一样。面还好,注意一定要放醋。菜里面最推荐的是珍珠丸子,特别好吃。干豆角烧肉,味道一般,而且也没什么肉。手撕包菜,量大,炝锅味道重,非常下饭。武昌鱼,量大,而且很入味。黄豆炖猪蹄,还好吧,对黄豆本身无爱。凉菜中的凉拌苦菊是经典,很爽口。 展开

九分完美

招呼我们的服务员是个朴实的姑娘,人高马大但是很细心。菜上的蛮快,量也不差。不知为什么看着不多,吃啊吃啊却就是吃不了。啊我们两个人,两个炒菜都要吃饱了,还有一个凉菜两个肉菜一碗热干面没动呢!酸汤鱼的汤真不差,酸爽开胃,鱼肉也很是鲜嫩。热干面乍一看不是很干嘛,可是一拌,厉害了,看似汤水的汁料立刻不见,很干很干,真的很干!