北京九头鹰酒家(永丰店)味道怎么样?

chinadgj|2012-09-10 11:21 |来自北京市

其他答案

置业经理

利率不变,自己往公积金卡里交钱就行,还是按时扣钱

李欣禧

可以去装修之家看看啊上面有很多优秀的本地装修公司

沫沫安然

点了剁椒鱼头、清炒茼蒿和粉丝肉末煲。鱼头味道还行,清炒茼蒿没有卖相,油放的有些略多,炒的有点老。罪悲催的就是那个粉丝肉末煲,上来的就是一团糊加粉丝,既不像粉丝汤更不想粉丝煲,而且味道还很差。在那么多家餐馆吃过,头一回见到这样的,总之这家店味道实在不咋地。

大家教育

经常来这家店吃饭,但是今天去包间的时候座椅上有上一波人吃吐的东西在椅子上,很恶心,也没收拾,就把我们带进去了,直接就坐下了。。。。。。。。。。大家想想吧;为什么给还行的评价就是属于性价比还ok的,菜的价格还是大众化的,菜量也还可以,味道也还成;牛肉米线做的有点稠,味道不是特别好吃,建议吃点别的主食;炖猪蹄的味道也还不错,想美容的mm可以吃;腐竹烧肉的味道挺不错,推荐给大家;什么鸡汤,具体名字想不起 展开

小景子

以前吃过,觉得不太好吃今天同事结婚在九头鹰办酒席凉菜一般,没什么好吃的热菜挺喜欢草菇芥蓝,还有一个大枣里有莲子和江米一起蒸的很好吃有点像吃粽子,很甜,就是没有粽子皮梅菜扣肉也还可以,一虾两吃的虾太一般,卖相也不好烤鸭还可以

油菜花开的时节

客户附近为数不多的饭店,这边太偏僻了。外边看起来比旁边的金百万好些,里面散桌很多,中午时分人气也比较旺~2人点的2凉2热:凉拌木耳-木耳一般,味道尚可。皮蛋豆腐,豆腐绵软,皮蛋劲道。栗子烧鸡,不错,基本都吃掉了。干锅四季豆,有些软~这个吃的七七八八~夏天了,周围有苍蝇~另外就是这边如果没车是比较痛苦的……

忽悠忽悠2010

地方比较偏,环境不是很好,就是一家普通的加长小菜馆,所以东西还是比较便宜的,性价比比较高,但是菜的味道也只是一般般。