合同签订于领取结婚证之前,上海过户如何处理

我们9月底在中介的催促下和卖方签订了正式的二手房买卖合同,其间中介和卖方都知道我们结婚证未领取。10月初领取结婚证后按照正常流程办理了核税,交纳税款,贷款等手续。上周末去交易中心过户,交纳完契税和其他手续手准备交纳资料办理最后一步过户手续。这时候窗口受理员看完原件表示合同的签订日期在结婚证领取日期之前,无法过户。 回来后中介... 展开
dayday_|2012-11-26 19:15

其他答案

翟阿妹 二手房经纪人电话联系百科详情

上海单身可以买一套房子啊 二套要领了结婚证以后才可以签合同

阳盛中 二手房经纪人电话联系百科详情

政策是很早就有的,问题出在中介那。具体解决办法看你们自己了,毕竟要起诉的话,也很麻烦!

赵为国 二手房经纪人电话联系百科详情

等三个月。房子先结婚 ,先住着,

张文权 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这种事情在中介方也是经常有的,这政策出来都已经有好几个月了,不是最近新出的政策。这事情是中介方对政策不熟悉导致这样的后果,像你这种情况很好处理的,在你领证之后,要中介重新拉一本合同签字,再到交易中心去审税,就什么事情都没有了,不过道现在就只有从新办理整个流程了!以后找中介时请找专业一点的经纪人,就会免去你很多后顾只犹了。

滕高华 二手房经纪人电话联系百科详情

是中介的问题,可以起诉他,这类事情钱也是可以处理。15216602838

靳继伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题就出在中介的身上了!这个政策早就有的!这种行为是对客户的不负责任,狠可耻的!你们可以起诉这个中介!这人纯属扯淡,在那忽悠人呢! 办法的话我暂时不了解您的情况!不能给予您什么有效的建议!您可以来电详谈!

zj15021767890

审税时的情况一定要和过户时一置的,不可以有一点不一样的。否则就打回重审!这个没啥新不新政策的,那中介忽悠人的,可以起诉他!

万晶 二手房经纪人电话联系百科详情

那中介忽悠人的,可以起诉他!

姜金良 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你的配偶没有上产证的话,可以去找交易中心的领导问下,写一个情况说明看能不能让过户,就是你的配偶放弃该套房屋的共有产权,有部分交易中心还是比较人性化的,因为退出来重新走流程太麻烦。如果你的配偶在产证上话,就要退出来重新走流程。如果有细节性问题的话,你可以电话咨询我。

孟霄 二手房经纪人电话联系百科详情

政策没有及时跟您说明清楚。尽量协商解决。