请问:外地户口买房落户杭州有什么条件?是不是规定商品房?私人性质可以吗?房价总额有规定吗?

wx8036|2012-11-22 09:51

其他答案

祝小军 二手房经纪人电话联系百科详情

条件的话就是城区了!上城区,钱江新城要总价100万。拱墅区,江干区,西湖区,下城区总价满80万!而且要把房款付清!对个人的话就是要高中及以上学历,市级以上医院开具的健康证明,无重大犯罪记录!而且三年之年 不能抵押贷款还有买卖! 不一定要商品房的,只要房产三证齐全的房子就可以了!

张峰 二手房经纪人电话联系百科详情

余杭区 每十五个平方落户一人 不受房龄和房价限制。

徐艳玲 二手房经纪人电话联系百科详情

个税,社保连续交满一年,买房可以找我

jiapeng1234567

条件的话就是城区了!上城区,钱江新城要总价100万。拱墅区,江干区,西湖区,下城区总价满80万!而且要把房款付清!对个人的话就是要高中及以上学历,市级以上医院开具的健康证明,无重大犯罪记录!而且三年之年 不能抵押贷款还有买卖! 不一定要商品房的,只要房产三证齐全的房子就可以了!

changshanxiaqi

一般外地人,想要获得在杭州购房资格,需满足两个条件。一是;在杭州缴了一年以上的社保;二是;或拥有一年以上的纳税证明。两者只需满足一个,在杭州就有购房资格。要想在杭州落户,根据杭州不同城区,有不同的要求;上城区;下城区;钱江新城,购房总价应在100万以上(含100万)西湖;拱墅;江干;要80万以上(含80万)余杭,萧山,滨江60万即可。

李可 二手房经纪人电话联系百科详情

商业40年,住宅70年,拿地时间是按开放商那地时间为准,三证是必须办理的,一手房是分批办理的,不是一起办的,

汪家兴 二手房经纪人电话联系百科详情

房子没什么要求的!价钱是要求是地方不一样就不一样的。一般是80万

周华 二手房经纪人电话联系百科详情

城区总价100万 郊区80万

熊红燕 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在杭州买房,不同区域房价总额也不一样的,要落户的话需要交杭州这边的社保或是纳税证明

任秀新 二手房经纪人电话联系百科详情

一年的社保或者一年的个税明细,想在市区落户不可以按揭,