外地户口持居住证满3年的可以买二套房了,说明政策放宽了,那么房价是不是还要涨

hao19|2012-03-23 10:16 |来自北京市

其他答案

ccc000tt

那到不一定,起码**也不希望房子一直空在那里,销售量今年一定会比去年好很多

炫丽星空

醒醒吧,亲 ~~~~

czhnig

现在上海,外地人持长期居住证满3年可以买2套,并不是房价上涨的必然原因。房价在近阶段的趋势应该是平稳或稍有下降的

五光失色

涨很难说,但是,目前房价还是有低于市场价格的,要是刚需的,就赶快下手吧!

czcxn2006

那是必须的。现在各种政策的放宽就是预示着后面房价的回升。

chehaifeng

这个政策一直就有,没有什么放宽不放宽只是以前没有出细则

筱涵yy

影响是肯定有的,买房的人越来越多,从而导致房产买卖中供不应求,因而涨价也是有可能的

chen0596cong

限购令取消,在说普通住宅标准提高等政策,房价应该有小幅上涨

crchen

可以出手了。机会能抓住才可以。

chenjungps

大的调控目标是不变的,只能拭目以待。