上海食其家(金沙江路店)味道怎么样?(来自天津金沙江路小区)

meteor88622|2012-11-18 13:24 |来自北京市

其他答案

水里的鱼

直接买一套带上学指标的就好了嘛也没什么多余手续

吴啸伟 二手房经纪人电话联系百科详情

貌似没有这个说法给~但是晚上不要吃苹果~容易胃痛

枫丹壹号2013

如果自己肉眼看不出来,就让商家出示产品质量证明,一般都有保证的!!

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

可以的,北京户型可享有的政策哦

jujue_liu

比吉野家便宜多了,量比吉大多了,肉多了去,味道也好太多。超级喜欢吃,最著名温泉鸡蛋牛井饭,好吃极了,豆奶啥的小吃不给力

quan860214

男朋友给买的外卖,自己没去过,对环境和服务没有发言权~味道还不错,日式简餐随便吃吃咯~分量也还可以,一份我没吃完~

飞雪世界

看了他家的的大幅广告芝士牛丼看上去很美味,就激动的进去了,点了这个之后上来的食物跟图片真的差好多好多啊~有点小失望不过味道还是可以的,牛肉很嫩,芝士还是挺多的,不过我是第一次把芝士伴在饭里面吃,有点神奇的味道哈哈~小店环境还蛮干净的,桌椅都很整齐,有点日式快餐店的感觉,自助服务类型,很不错,推荐了酸梅汤,很不错,价钱也不是很贵,挺好的~

fenfenger

办公室同事喜欢叫这家外卖午饭,个么我也跟着一起吧唧吧唧。118这家还不送外卖的,有第三方公司帮忙买帮忙送,外送费7块。反正我们买的人多,也无所谓~第一次我叫外卖的时候发觉不好吃,我觉得可能是因为咖喱太少的关系。今天又叫了,我发觉不是咖喱太少,是猪排面粉太厚,炸的不好吃……慢叫我试试看芝士的好来,叫叫外卖随便吃吃还可以反正。

梦来财传奇

牛肉鸡排丼,味道还算可以,量还是蛮大的牛肉是肥牛,鸡排是照烧口味的环境还算干净,生意蛮好的价格适中,随便吃吃还是可以的