上海金湘隆(金沙江路店)味道怎么样?(来自天津金沙江路小区)

闲云野|2012-11-16 14:20 |来自北京市

其他答案

nuvoland

剁椒鱼头:鱼很嫩,分酸菜和剁椒两种料,差不多的时候服务员会加上面,拌着吃更有味道,味道也鲜。。他家的鱼香茄子,湘菜中的不是辣的,也是很好吃的。。攸县香干:也不错,很合我的口味。。主要依赖于豆腐的原汁原味。里面也有肉片,所以吃口和小炒肉完全不同,两种风味。农家小炒肉,带皮五花肉真还挺香,辣椒的品种有点像杭椒那种,切开来和五花肉爆炒,香味自然不容多说。不过肉片的数量不多,有些面积小的可怜,浸泡在油里就 展开

蝈蝈728

服务态度很好 环境也不错价格够实惠 没试过的朋友可以试一下 感觉很不错吃过好几次了 每次点的东西都不一样每样菜品感觉其实都很不错 就是能经常打折就好了那肯定隔三差五的来啊推荐鸳鸯鱼头 手撕包菜 农家小炒肉 寿司排骨 剁椒鱼头 干锅牛蛙酒酿园子

sjlkellin

比较正宗的湘菜,口味不错,菜得种类也很多,环境也可以。毕竟是新装修的。是周日的中午大约十一点半去的,没有等位。服务嘛应该还可以的,上菜速度有规定的,不会超过半小时,如果超过,愿意退菜,这个规定是看到餐台上写的,不过我们点的菜都没有超过时间。也许是新开的原因,服务员也是新的吧,感觉有点点忙乱,我们要了米饭,等吃完了,催了N便都没有送上来。。。。不过这点无伤大雅啦。。。。

fan6151

晚上不爱做饭就两人点了鸳鸯鱼头 手撕包菜 干锅牛蛙 和酒酿圆子 鸳鸯鱼头好辣啊吃的好爽啊 手撕包菜还不错耳钉哇 很清淡 点了太多的油腻腻的菜 这个吃了之后很清爽呢干锅牛蛙也后那不错的哇很鲜的个头也很大呢性价比还行吧,剩了挺多的。要说湘菜这家就算中上吧。服务无功无过吧,服务员有点不够吧,有些忙不过来。

萌芽文学

这里的菜量上都还是比较足的挺好吃的,自己也都很喜欢,这里的服务员的服务态度也都挺热情的,来这里交通也都十分的方便吧。