马上十八大了,房价会涨吗?

yjy1982|2012-11-13 13:03

其他答案

chenlisen

十八大一结束,就会有新政出台,增加二手房交易税,房产税都会出台。房价肯定会涨

刘应超 二手房经纪人电话联系百科详情

房价可能不会掉价

lj13810818846

如果您在北京长期发展,建议您现在就出手。从04年到12年房价走势都是呈正比上升的

hlf541145167

我觉得房价可定会涨,不管出什么政策。

崔海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

房子会根据市场的需求,涨和跌,需求大和多就会涨,需求小就会跌,但跌,估计很多房主就会停止出售,除非急等用钱的,所以我跟很多客户说;你需要就买,不需要就另当别论了,就算跌,你也未必买到好房子,还没等到你理想的价位时,房子早没了,所以有很多想买房子的人老在观望,等价位、等着政策,结果房子一直没降,反而涨了不少,总之;你需要就买,不要考虑太多因素。

fallen777

整体和房子没有多大关系,现在来看,北京的房价整体上不会降。

汪佳 二手房经纪人电话联系百科详情

答:房子会根据市场的需求,涨和跌,需求大和多就会涨,需求小就会跌,但跌,估计很多房主就会停止出售,除非急等用钱的,所以我跟很多客户说;你需要就买,不需要就另当别论了,就算跌,你也未必买到好房子,还没等到你理想的价位时,房子早没了,所以有很多想买房子的人老在观望,等价位、等着政策,结果房子一直没降,反而涨了不少,总之;你需要就买,不要考虑太多因素

linwenqiang

不用想肯定会涨!十八大一结束,就会有新政出台,增加二手房交易税,房产税都会出台,房价肯定会涨

lj15001077370

不用想肯定会涨!十八大一结束,就会有新政出台,增加二手房交易税,房产税都会出台,房价肯定会涨!

唐小小 二手房经纪人电话联系百科详情

十八大一结束,就会有新政出台,增加二手房交易税,房产税都会出台。房价肯定会涨