十八大以后,中国的房价会下降吗?

zshaihua|2012-10-16 10:10 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

要相信一定会的! 一手房存量已经超越2005年年底,开发商不降价,就等着银行讨债吧!!2手的不好说

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是不会的。你想太多了。

cyyflz

依据目前形势来看~近阶段在房价比较高 泡沫比较大的城市~房价会继续稳定的小幅下挫~比如北上广、宁波、杭州这些地方~而比如1.5线 2线城市的房价会处于比较平稳的一个态势,不会明显涨价但是也不会有明显的降价出现~中央政府宏观调控房价不会涨,房地产利益集团硬顶着房价不会跌~目前的局面是谁也奈何不了谁,你可以理解成为他们在僵持,但是一般都说,目前房价稳定~

抽雪茄的鱼ysy

降不降其实都一样,从实质上来说,以前买得起的照样买得起,以前买不起的依然买不起。