天津我爱我家投诉电话是多少 我不找中介出租房子,还tm骂人,知道的跟我说一下!!

闲庭月下人|2012-11-13 09:59 |来自北京市

其他答案

杨见春 二手房经纪人电话联系百科详情

那是你没找链家。剩下再那个公司发生这样的事都很正常。你要听我的就别闹了。你投诉他们根本没什么用。投诉链家的好使。

葛文军 二手房经纪人电话联系百科详情

你打也没用,人家是一家子的。你也不想想。不行之间去店里找他本人。。。闹他

朱定生 二手房经纪人电话联系百科详情

电话是“95105890

secondhouse490413737

我爱我家,一点都不专业,租房的合同都签不明白,买房谁还敢找他们?就一心想要客户签单,专业水平一点都没有,出了问题,解决不了,不可靠

a123a123a1234

我租的是诚建伟业房地产的房子,他们公司在诚基中心附近的万科世贸广场10楼呢,我们那里住了十二家,有好多退房的,他们都不给退押金,态度特别不好,就是有人生没人管教的人,没有任何素质可言,人家说了他们公司都不给退押金,大家千万不要去他家租房了我们都深受其害啊每人将近一千元,我个人认为他们的行为已经是诈骗了,我们准备投诉他们,我们每个人都应该维护自己的权益,不能让他随便践踏,再这样下去,这样的风气,就很 展开
第11- 16 条,共16条