天津我爱我家投诉电话是多少 我不找中介出租房子,还tm骂人,知道的跟我说一下!!

闲庭月下人|2012-11-13 09:59 |来自北京市

其他答案

linfengsf

那你还不抽他,大老爷们的,你受这气?你问他哪个店的找他去啊。他骂你一句,你骂他十句,他还能打你?打你让他带你看病去,浑身哪都疼,对吗。这就是某某中介的某某大SB这么对我的,你试试挺管用的。

郭文浩 二手房经纪人电话联系百科详情

没有绝对好的中介公司,就连中原,链家都算上,哪儿都有不够揍的,但是哪个中介都有素质好态度好的!不能太绝对啊,大哥冷静点

孙丽军 二手房经纪人电话联系百科详情

别生气了 不值当 别气坏自己

张擎 二手房经纪人电话联系百科详情

投诉也没用 下回卷回去 什么玩意

马涛 二手房经纪人电话联系百科详情

别给没有素质的人一般见识了!还是找我们万业源房地产吧 服务呗好!嘛钱不钱的,乐呵乐呵的啦~!

韩梅 二手房经纪人电话联系百科详情

最近N多客户跟“我爱我家”的纠纷不断啊。建议您别投诉了,到最后肯定不会有什么结果的。如果您很生气,不妨去他们的总部理论一番。不过现在天气如此恶劣,我看还是算了吧!何必给自己找不痛快呢!如果有需求,您可以给致电链家,我们会竭诚为您服务!

张蓓恩 二手房经纪人电话联系百科详情

没用的打了也没用,直接去他门店解决能要来钱