现在上海房产政策是怎样的?外地户籍可以买房么?本市户口可以买第二套房么?

父母要来上海,一套小房子房子不知道能不能买
znna|2012-11-10 15:43 |来自北京市

其他答案

l1865

现在上海购房是一家庭为单位来购买,如果是外地人只能购买一套,并满足以下条件:1.已婚;2.连续缴纳1年的社保或个人所得税 如果您是上海人,单身只能购买一套,已婚可以购买两套。

李小峰 二手房经纪人电话联系百科详情

限购啊 外地户口(已婚)一套 本地户口(已婚)二套 商住两用房不限购不限贷 182 0214 1028

zhangxiaoyang39

外籍户口,要有一年的社保、非单身人士,可以买一套房子。本地户口可以买二套!

李鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你愿意都能够买得到你想要的房子。浦东 浦东

周明四 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口可以买房,但要满足在上海交金、交税满一年以上,而且要结婚的;本市户口可以买二套房的。

权家胜 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,外地户口是可以买的,只能买一套,但前提必须是有结婚证才行,本地户口能卖两套的,现在主要是以家庭为单位!

庞建国 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人可以拥有俩套住房 外地人只能拥有一套住房 但是必须有税单或者社保

龚箐 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户籍已婚的可以在上海购买且仅能购买一套房子,未婚则属于限购范围内;本市户口的允许在上海购买第二套房子。

唐兵川 二手房经纪人电话联系百科详情

现在上海购房是一家庭为单位来购买,如果是外地人只能购买一套,并满足以下条件:1.已婚;2.连续缴纳1年的社保或个人所得税 如果您是上海人,单身只能购买一套,已婚可以购买两套。

许星星 二手房经纪人电话联系百科详情

你目前如果是单身,你就处于限购范围;你如果是已婚,且配偶名下未有登记房屋,你用家庭名义可再买一套;再买属于二套标准(首付60% 贷款40% 利率上浮10%)外地的父母目前不具备上海购买条件;除非现在开始为你父母缴纳社保满一年,缴纳一年以后你父母才可以购买;希望对你有所帮助!!