关于房产证和购房合同的名字

我和我女朋友快结婚了,没办证,我女朋友在老家已经贷款买了一处了,现在每月她自己还贷. 现在还想买一处房子,首付钱是我女朋友出,每月也基本是她还贷. 现在我们想写上双方的名字--- 请问购房合同和房产证的名字是否是统一的. 购房合同和房产证是否都能写上双方的名字. 婚前写上双方名字算是共同财产吗. 如果单写她的名字,那么在婚前... 展开
螃蟹之王|2008-07-07 16:01

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

1、请问购房合同和房产证的名字是否是统一的. 如果办理房产证前未登记结婚,合同与产证名字应统一,合同签订后很难改动业主名字。 2、购房合同和房产证是否都能写上双方的名字. 当然可以,无论你们二人婚否。 3、婚前写上双方名字算是共同财产吗. 婚前哪有共同财产?悖论! 只能算共有财产,任何两个人都可以有共有财产,也可以公证明确各自所占的比例。 4、如果单写她的名字,那么在婚 展开

回家的欲望go

购房合同和房产证上名字必须是一致的,可以写上两个人的名字。婚前写上双方名字算是公共财产。单写她的名字的话,婚前财产归个人所有的,没你的份,如果需要,可以另签一份合同,写明房子归两人共有即可

肖智深 二手房经纪人电话联系百科详情

和我和义务教育

yalihuang520

只要你女朋友愿意,下房产证后,去房管局添个你的名字就是了,不过做人要厚道

陈翠平 新房置业顾问请拨打电话18830831034电话联系百科详情

1、请问购房合同和房产证的名字是否是统一的. 如果办理房产证前未登记结婚,合同与产证名字应统一,合同签订后很难改动业主名字。

丘顺胜 二手房经纪人电话联系百科详情

1、请问购房合同和房产证的名字是否是统一的. 如果办理房产证前未登记结婚,合同与产证名字应统一,合同签订后很难改动业主名字。 2、购房合同和房产证是否都能写上双方的名字. 当然可以,无论你们二人婚否。 3、婚前写上双方名字算是共同财产吗. 婚前哪有共同财产?悖论! 只能算共有财产,任何两个人都可以有共有财产,也可以公证明确各自所占的比例。 4、如果单写她的名字,那么在婚 展开

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

hk18689630101

1、请问购房合同和房产证的名字是否是统一的. 如果办理房产证前未登记结婚,合同与产证名字应统一,合同签订后很难改动业主名字。 2、购房合同和房产证是否都能写上双方的名字. 当然可以,无论你们二人婚否。 3、婚前写上双方名字算是共同财产吗. 婚前哪有共同财产?悖论! 只能算共有财产,任何两个人都可以有共有财产,也可以公证明确各自所占的比例。 4、如果单写她的名字,那么在婚 展开

清风清清

购房合同和房产证上名字要一致才行