房产证名字 贷款合同名字 购房合同名字

条件是这样,跟老公按揭贷款买了一套二手房,购房合同写是跟母亲名字,那么房产证上名字也是跟母亲名字,但是,由于母亲没有工作也没有还款能力,所以,贷款合同上名字只有跟老公名字。但是,还有一个弟弟妹妹。想知道,如果将来们想出售这套房屋,是不是要母亲同意并到场,并且,跟弟弟妹妹是不是有关系? 原由:由于购房时母亲借给们30万首付款,... 展开
harhhrerhe|2012-02-25 16:15 |来自北京市

其他答案

颜志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您的那套房子如果出售是需要您母亲签字的,不需要您弟弟妹妹签字。 至于欠款的问题那就要你们自己家里人商量好!

CESI0920

如果现时要出售此物业之时是要其母亲到场的,

永康集团

问题描述不够清晰,无从回答啊。可以电联本人:13560396676 王生

qq6qq

还了钱之后把母亲的名字去掉不就行了