买的房子首付不到40%,可以办理贷款手续吗?

yzj229|2012-11-08 17:03

其他答案

尚凯 二手房经纪人电话联系百科详情

有事你找哥啊 13832331151

王孟斌 二手房经纪人电话联系百科详情

首套30%,二套60%,可不可以办理贷款手续,看的不是这个。主要看房屋的预售证和所有权证。

李艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位 是你们家庭第一套住房 首付30% 第二套的话首付60%

杨雪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以办贷款 也可以找我 我帮您办 昨天太忙 没顾上给您回复 对不起

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,想买哪的小区房子可以联系我。

梁会峰 二手房经纪人电话联系百科详情

正常首套住房贷款省直公积金和商业贷款首付=房款-贷款额 贷款额=银行评估价*房产证面积*70% 所以来说,40%纯首付,在无双税的情况下差不多 而二套和省直公积金首付就高了,所以就没准了 更多相关问题,请致电136-133-00365 壹加贰联合不动产,小梁随时为您服务

王晓 二手房经纪人电话联系百科详情

房子有房产证就可以。有疑问请打我手机15130155011
第11- 19 条,共19条