买的房子首付不到40%,可以办理贷款手续吗?

yzj229 | 2012-11-08 17:03

其他答案

李光照 二手房经纪人 电话联系 百科详情

使用并不代表产权过户,这样的人还是比较少的

liupeiliang06

可以办理贷款手续

刘亚峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是期房的话,这样看开发商那怎么给您操作的。如果开发商那签订的合同就是四成或者三成的话肯定没问题。除非是开发商那出现什么问题。 如果是二手房有房本的这种就要看你自己的情况了。 如果是首套的话可以贷七成,二套的话就只能贷四成了啊!

王鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以 是期房还是现房 啊 现房可以 期房 不行 至少首付要50%

王娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你的条件 想咨询打电话 15930198821

冯朋飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商业贷款 和 省直公积金贷款 可以 市直公积金不行

冀永广 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可不可以要看房子的情况才能定。

张志坤 新房置业顾问 请拨打电话 18031918132 电话联系 百科详情

一般买房子首套首付30%就可以,但是也得看你贷过款没有。具体问题您拨打我的电话咨询我,我将根据您的情况为您详细的解释 15032188007

张伟曼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,但具体情况还得咨询资深客户经理(贾经理15630437080)