首套房,位于昌平县城,六环外,面积92,单价1.75万,咨询一下契税应该怎么交?

MwddLJXURRppbFlIy|2012-11-08 08:43 |来自北京市

其他答案

孔祥磊 二手房经纪人电话联系百科详情

92乘以1.75(或地区指导价)乘以1.5等于2.4万

李青槐 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是首次购房为成交价格的1.5%,二次购房3%。三套以上拒接购买

malan12345

90平到140平需缴纳契税1.5%

suideren666

契税1.5% 乘 (建筑面积 乘 地区过户价 或贷款评估价) 就是您要缴纳的契税了。

taiguojun

契税是1.5%,用当地地区指导价乘以面积,乘以1.5%就是您要交的契税

songyuan1246

契税是1.5% 1.75*92*1.5%=契税

rongzhongbao

(1)容积率1.以上,(2)满足家庭唯一住宅,(3)建筑面积在90-140㎡之间,(4)单价低于25000元的, 按照签约额度的1.5%

杨凤伟 二手房经纪人电话联系百科详情

看是一手二手了,要是一手房子就是房款总价乘以1.5%, 要是二手房评估价乘以面积乘以1.5%

秦源 二手房经纪人电话联系百科详情

92平米是房本的面积吗? 你知道地区指导价吗?1.5%的契税 面积乘于地区指导价乘于1.5%的契税 等于您交的税费

曾强 二手房经纪人电话联系百科详情

评估价大概在1.3万乘以面积再乘以百分之一点五