关于郑州市购买新房(首套房)的问题咨询

您好,我想就购买第一套住房的问题向您请教。大致是这样的:我跟未来的老公打算在明年年底左右,在郑州市购买新婚住房,我们双方名下均无房产,双方月收入共计6000元左右。首先,我是一名女士,我是郑州市下属县市的户口,他是南阳市人。其次,我的工作单位目前没有缴纳住房公积金,他们单位按时缴纳了住房公积金,比例在20%左右,到明年年底左... 展开
姜友冬 | 2012-02-17 14:36 | 来自北京市

其他答案

beijing3211

1.你们不用迁户口。郑州市下属县市的户口可以,不限购!2.你们的工作不错的话,去邮政银行贷款。3.递减还款,你们前期还款压力很大,银行也不好批。4.用住房公积金的话,贷款额度低。你们首付低!

Monica890328

住房公积金贷款之前可以先把之前缴纳的钱取出来,再去申请贷款,这样可以使用一部分钱来还款或用作首付款,这样可以少贷一点款,那么你们的还款也会少一些,总额减少了,还款也就少了

renzhe0

1.明年年底之前,不是时间还早,事情多好办,你们夫妻双方均不用迁户口,现在让你老公直接先去你们居住所在地的地方办个暂住证,你的户口就不用迁了。2.住房贷款选择银行,现在为时太早,到真的选择的时候你再看,当时看的比较靠谱!3.都差不多,看到时候的政策有没有什么变化吧。4.你们可以先咨询一下你老公公积金当地的政策,一般都会有一个最高贷款额。5.这个问题现在问还为时过早,以现在的情况即使注意再说万一到时 展开

yuanyuanyuan2

1、如果用他的名义买房,那么他需要提供一年以上居住证明或纳税证明和社保证明,三洋其中一项即可,2、住房贷款的话你们需要提供身份证,户口本,婚姻证明,户口所在地房管局开具无住房证明(无房证明),收入证明,银行流水证明(每月收入明细),目前工商银行利率上浮10%,就是手续费高了点,邮政银行上浮15%费用正常收费,3、其实哪种还款都可以,根据自己收入情况,递减前期压力稍微大点,在你们申请贷款的时候可以选 展开

喜洋洋107

1.都不需要迁户口,因为你们都在郑州上班,可以提供证明!2.商贷的话工行比较划算!3.递减还款的话,前期还款压力比较大!4.贷款额取决于您的首付,和所购买的房子的总价!5.您的首付太少,40万左右的三房只有选择80~90年代的房子,还不好找!

ou_26

我现在在深圳从事此行业,也一直关注家里的房子,也想选择一个好地方,首先买房子是不用动户口的,如果你们想要移过去的话也可以的,贷款的话大多银行都可以,但要提供你的收入情况,公积可以减少你每个月的还款额,最主要要注意的就是你的资金收,和安全问题!

为爱痴心

找到二手房中介公司一切均可搞定 您只要支付1%的佣金即可!!

duicuo

你好,首先第一个问题,用他的名字购买的话在现行政策下需提供一年以上社会保险或缴纳个人所得税证明,不用迁户口,用你的名字就更不用迁户口了,也无需提供以上的资料,因为你是郑州郊县的户口!关于第二个问题,你如果通过售楼部买房的话贷款的事就不用你操心了,开发商有指定的银行,你只需要提供资料就可以了!递减还款的话可以在签借款合同时咨询银行,关于贷款总额肯定要看你们当时具体得房价了,需要注意的就是要充分了解房 展开

sanre1983

他的户口不需要迁入郑州,可以用你的名义买,不需要签户口的;贷款程序是:银行评估,准备相关资料到银行签借款协议,等待审批,放款;建议采用等额本息,因为一年以后你随时可以还剩下的房款,不限次数;