长沙室内装修公司排名,怎么选择装修公司?

关怀2012|2012-11-03 11:43

其他答案

刘义国 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,即使只写一人,也会被认定为夫妻共同财产。

原子223

长沙装饰公司好像没有什么排名,你可以找在长沙做了很多年的装饰公司,像鸿扬,名爵,自在天这些口碑还是比较好的公司,我家装修的时候也对比了很多装饰公司最后还是选择名爵,在整个过程中,个人还是很满意的,施工速度快,按时的完成施工,不会拖延工期。不仅价格方面是比较合理的,质量还是很好。它们是免费提供量房、验房、预算和平面图设计,他们的服务在当地口碑是非常好的。

soufang_1992000

说起装修公司的排名的话,很多的装修门户网站上面都会有。我之前也是浏览过,但是很多网站上面的排名也都不同,或许是排名的依据不一样吧,不过能经常看到名爵和鸿扬在榜单上面,看起来这两家公司应该都还蛮不错的,值得去了解了解。

雍海蓝

说到靠谱,口碑肯定是很重要的,我个人没有注重过什么名气呀等,就会看质量和口碑,所以好不容易找到了这家一米装修,结果也是很满意的。

fhknju0095

装修价格的话,要自己去装修公司比较好些,我们只能给你推荐我们找过的装修公司,我家找的是一米装修,因为他家口碑比较好,价格也合适小平民。

周小姨

好的装修公司用过接触过就清楚了,没有用过的也不好乱评价,在长沙我也只装修过一套房子用的是长沙一米装修公司装修的,我很满意的一家装修公司,口碑在长沙也一直很好,你可以去了解一下。

谈夏露

我的房子快要装修的时候也很担心怕找不到好的装修公司,听说装修公司的套路太多太深,所以选了好久,选不定,后来去贺龙体育馆那边玩,看到了一个一米装修,就去了解了,感觉还蛮好的额,就是不会有很多套路,很实在,价格特别的清楚,瞬间就感觉安全感了,后来自然也就定在了他家,价格不贵,做工也蛮好的。

泽行天下

长沙的室内装修公司太多了,个人认为找室内装修公司一定要找个施工工艺比较好点的装修公司,因为最主要的是家装靠的肯定是手工活。手工活一定要细致点,找装修公司一定要看施工工地,不要看啥样板房,也不要听设计师吹的怎样那样的,我房子找的阳泽装饰,本人觉得阳泽装饰还不错,各方面都做的挺好的,施工工艺做的最好了,比很多大公司的工程队都好,活做的很细致的。找装修公司一定要找家自己最合适的。之前啥都谈好就不会扯皮的 展开

我恨你2011

你可以上装修快车网发布招标,轻松选定最好的装修公司装修快车网招标优势:1) 采用竞价模式,业主招标,装修公司投标,装修底价一目了然!2) 投标装修公司都是经过严格审核(营业执照、业主口碑等)的正规公司!3)完善的评价体系,可以对装修公司的服务作全方位的评价!4) 不会公开业主联系方式,避免电话骚扰!5) “省心装修”保障计划,全方位保障业主的利益。装修省钱省心只要一分钟,装修变轻松,装修省钱还省心 展开