长沙河西装修公司排名?哪家的设计做的比较好?

snow54|2013-08-05 15:48

其他答案

郑宁生 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定现在售楼部一般都是五年后才给房产证

mysheng520

一般排名靠前的装修公司都是长沙老百姓耳熟能详的,口碑比较好的,做了十多年以上的。网上搜一下都可以知道的那种。自然这种装修公司设计方面,装修品质方面都做的不错。你多看看吧。

zhu812680212

长沙河西的装修公司实在是太多,更何况长沙河西的房子要适合居家呢,买的河西楼盘的业主都是有此想法的。装修公司说不上那家最好,只求最合适的,我当时熟人给转介绍的一家还相当的不错哦。施工工艺好,这点我非常的认可。叫啥阳泽装饰来着,名义小了点,没有太多的听说过,但是事情确实做的非常的好。其他的装修公司俺就不清楚了,毕竟穷人我只要一套房子啦。多寻寻,找家您满意的吧!

maomaochong4

长沙河西的装修公司不多。前段时间我有个朋友在河西点筑做的装修,期间我也去看过几次,做的还是蛮不错的。木工做的很大气时尚。装修是个累活,以后的新家样子就全靠现在了,所以,千万不能说累啊。装修一定要多比较几家,才能最终找到最适合自己的。

posenre

就设计方面来说长沙这边的自在天装饰还是很不错的,不过在河西那边有没有店面就不是很清楚,同类型的品牌也有一些,像是名爵装修公司也都是有专门的设计师团队,设计方案预算都把控的不错。

babysbreat

设计做的好不好不是看装修公司,而是要看你有没有碰到个好的设计师